Wichtige Info zum Reservierungssystem: „Unser Reservierungssystem ist vorwiegend für Rind- und Schweinefleischreservierungen aufgebaut, sollten sie Brotbestellungen bzw. Backwarenbestellungen reservieren, bitte beachten sie eine Vorlaufzeit von min. 3 Tagen, oder rufen sie einfach während unseren Öffnungszeiten bei uns an, um die Bestellung aufzugeben“. Telefon-Nummer und Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Ein Anrufbeantworter ist vorhanden.

Fleischpakete

Für Ihre Produkt-Anmerkungen und den Auswahloptionen bitte zuerst auf den Produktnamen klicken.
Fleischpakete Info: Sind Ihre reservierten Fleischpakete gerichtet, informieren wir Sie vorab telefonisch oder per Email.
Sie können zu den Fleischpaketen einzelne Fleischprodukte dazu reservieren.

Anzeige Liste / Symbole
Anzeige
Sortieren nach
3 Kg Bratenfleisch + 2 Kg Hackfleisch vom Jungbullen oder vom Rind oder vom Weideochsen, je nach ak..
3 Kg Bratenfleisch, 2 Kg Suppenfleisch vom Jungbullen oder vom Rind oder vom Weideochsen, je nach a..
Bratenfleisch, Suppenfleisch, Hackfleisch, Gulasch, ca. 6-8 Steaks, ca. 12 Rouladen, 15 - 20 Kg vom..
Consulting & Realisation: Friedrich Hosbach - SAREG-Webdesign, Rheinfelden | Powered By OpenCart & OSWorX Anetts-Buurelade © 2021