Wichtige Info zum Reservierungssystem: „Unser Reservierungssystem ist vorwiegend für Rind- und Schweinefleischreservierungen aufgebaut, sollten sie Brotbestellungen bzw. Backwarenbestellungen reservieren, bitte beachten sie eine Vorlaufzeit von min. 3 Tagen, oder rufen sie einfach während unseren Öffnungszeiten bei uns an, um die Bestellung aufzugeben“. Telefon-Nummer und Zeiten finden Sie unten aufgelistet. Ein Anrufbeantworter ist vorhanden.

Fleischprodukte

Für Ihre Produkt-Anmerkungen und den Auswahloptionen bitte zuerst auf den Produktnamen klicken.
Sie können zusätzlich zu den Fleischpaketen, oder aber auch separat, einzelne Fleischprodukte reservieren.

Anzeige Liste / Symbole
Anzeige
Sortieren nach
Kann einzeln oder zusätzlich reserviert werden. Bitte mindestens 3 Arbeitstage vorher reservieren. ..
Kann einzeln oder zusätzlich reserviert werden. Bitte mindestens 3 Arbeitstage vorher reservieren. ..
Kann einzeln oder zusätzlich reserviert werden. Bitte mindestens 3 Arbeitstage vorher reservieren. ..
Kann einzeln oder zusätzlich reserviert werden. Bitte mindestens 3 Arbeitstage vorher reservieren. ..
Schweinehals komplett geschnitten ..
Consulting & Realisation: Friedrich Hosbach - SAREG-Webdesign, Rheinfelden | Powered By OpenCart & OSWorX Anetts-Buurelade © 2024